Перезвоните мне!
Оставьте ваши контактные данные,
и мы вам перезвоним в ближайшее время
Нажимая кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных
ЖК «Голубая Бухта»
Квартиры в Севастополе
на берегу Черного моря
3 МИНУТЫ ДО ПЛЯЖА «ГОЛУБАЯ БУХТА»
СТАРТ ПРОДАЖ ОТКРЫТ!
СВОЯ SPA-ЗОНА И ПАРК
ЖК «Голубая Бухта»
Квартиры в Севастополе
на берегу Черного моря
3 МИНУТЫ ДО ПЛЯЖА «ГОЛУБАЯ БУХТА»
СТАРТ ПРОДАЖ ОТКРЫТ!
СВОЯ SPA-ЗОНА И ПАРК
Жилой комплекс для счастливой жизни и гармоничного отдыха
ЖК «Голубая Бухта» — это неповторимое сочетание современной архитектуры и комфортной жизни с удобным расположением у самого берега Черного моря и живописным видом на Голубую бухту.
Комплекс имеет уникальную инфраструктуру:
300 метров
1 час
5 минут
30 минут
1,5 часа
Новый уровень комфорта
Квартиры с террасами
Детская и спортивная площадки
Подземный паркинг
Ландшафтный дизайн
Удобная инфраструктура
Закрытый двор
Собственная парковая зона
SPA-комплекс с бассейном
Подземный паркинг
с контролируемым доступом и круглосуточным видеонаблюдением
Квартиры с террасами
для теплых и уютных вечеров в кругу близких, встречи заката над Черным морем.
Детская и спортивная площадка
Современные площадки для взрослых и детей: здесь каждый найдет занятие по душе! Площадки соответствуют всем стандартам качества.
Ландшафтный дизайн
озеленение всей территории дома для приятных прогулок.
Удобная инфраструктура
море и пляж, магазины и социальные объекты, удаленность от значимых исторических и культурных объектов Крыма — все это рядом с домом!
Закрытый двор
для безопасности и спокойного проживания: никаких посторонних и движения машин.
Собственная парковая зона
для полноценного отдыха душой и телом.
SPA-комплекс с бассейном
уютная территория с фитнес-залом, конференц-залом с кинотеатром и площадкой для занятий йогой на свежем воздухе!
More products
Идеальные планировки для кофмортной жизни
Мы продумали все пространство жилого комплекса до мелочей и позаботились о комфорте жильцов
Панорамный вид на море
Высота помещений 2,7 метра
Увеличенные оконные проемы
Апартаменты
Студии
Квартиры с террасами
Хотите забронировать квартиру?
Оставьте ваши контактные данные,
и мы свяжемся с вами в течение дня!
Нажимая кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных
План комплекса
Квартиры на этаже
Варианты покупки квартиры
РАССРОЧКА
Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев
0%
ОПЛАТА
любым удобным способом
100%
Материнский капитал
Используйте средства в счет покупки квартиры
ЖК «Голубая Бухта» в деталях
Понравился жилой комплекс?
Посмотрите все варианты планировок
и выберите подходящую квартиру
Заполните форму для получения актуальных планировок и цен
Ход строительства
Апрель 2021
Март 2021
Февраль 2021
Блок 6: установлены стены, колонны, плиты перекрытий на 2 этаже
Блок 2: залит фундамент и установлен ригель под полы
Блок 3: залит монолитный каркас 1 и 2 этажей
Остались вопросы?
Оставьте заявку и получите консультацию по вопросам покупки
Адрес объекта: г. Севастополь,
ул. Аллея Защитников 35-й батареи, 11А
8 (800) 777-88-22
Офис продаж: г. Севастополь, ул. Брестская, 18Б
Телефон для консультаций
Разработано в агентстве
г. Севастополь, ул. Брестская, д.18 Б, ООО «Стандарт-Строй». Визуализации строящихся объектов являются компьютерной моделью и могут отличаться от фактического исполнения. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию до момента ввода объекта в эксплуатацию. Бытовая техника, мебель и предметы интерьера, обозначенные на планировках квартир, в состав и стоимость отделки не включены. Предложение не является публичной офертой.
ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Социальные технологии» (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В Политике используются следующие основные понятия: автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных; обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно- телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом; трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу. уничтожение персональных данных - действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных; Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

2. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Принципы обработки персональных данных Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов: законности и справедливой основы; ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей; недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных; недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой; обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки; соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки; недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки; обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных; уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.2 Условия обработки персональных данных Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий: обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта

персональных данных на обработку его персональных данных; обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей; обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве; обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем; обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных; осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные); осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

2.3 Конфиденциальность персональных данных Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.4 Общедоступные источники персональных данных В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. Сведения о субъекте должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

2.5 Специальные категории персональных данных Обработка Оператором специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, допускается в случаях, если: субъект персональных данных дал согласие в письменной форме на обработку своих персональных данных; персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных;

обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях; обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных либо жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия субъекта персональных данных невозможно; обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико- социальных услуг при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну; обработка персональных данных необходима для установления или осуществления прав субъекта персональных данных или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия; обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством об обязательных видах страхования, со страховым законодательством. Обработка специальных категорий персональных данных должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом. Обработка персональных данных о судимости может осуществляться Оператором исключительно в случаях и в порядке, которые определяются в соответствии с федеральными законами.

2.6 Биометрические персональные данные Сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность - биометрические персональные данные - могут обрабатываться Оператором только при наличии согласия в письменной форме субъекта.

2.7 Поручение обработки персональных данных другому лицу Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.

2.8 Трансграничная передача персональных данных Оператор обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных, до начала осуществления такой передачи. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:

наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных; исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

3. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ-152, возлагается на Оператора.

3.2 Права субъекта персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Компания не докажет, что такое согласие было получено. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператора, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных. Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры: назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных; ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным; ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных; организация учета, хранения и обращения носителей информации; определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз; разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных; проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации; разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно- аппаратным средствам обработки информации; регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных; использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных; применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации; организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных. Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIE ФАЙЛОВ
Файлы cookie очень полезны и выполняют множество различных функций, которые позволяют пользоваться сайтом легко и непринужденно. Можно сказать, что файлы cookie – это что-то вроде воспоминаний, которые хранит о вас сайт – они напоминают ему о том, как вы вели себя на его страницах и о тех решениях, которые принимали. Сайт, который помнит вас, работает быстрее, и им гораздо легче пользоваться, чем тем, который ничего про вас не знает. Поэтому-то большинство сайтов, которые вы знаете и любите, используют файлы cookie.


Что содержит файл cookie?


Файл cookie – это простой кусок информации в виде очень небольшого текстового файла. Каждый файл cookie уникален и включает в себя название сайта, который его создал, и единственную в своем роде последовательность из цифр и букв.


Подавляющее большинство сайтов и приложений, когда вы ими пользуетесь, размещают файлы cookie на жестком диске вашего устройства (компьютера, мобильного телефона или планшета). Они делают это через ваш браузер – например, через Google Chrome, Internet Explorer, Safari или Firefox. Прочесть и воспользоваться файлом cookie может только тот сайт, который его создал; сайты не могут обмениваться информацией через файлы cookie.


Некоторые файлы cookie существуют только пока вы находитесь на сайте. Эти «cookie сессии» исчезают с вашего компьютера или мобильного устройства, как только вы закрываете браузер. Другие файлы cookie остаются на вашем компьютере или мобильном устройстве после закрытия браузера и хранятся в течение заданного промежутка времени. Эти «постоянные cookie» активируются каждый раз, когда вы посещаете создавший их сайт.


Чего нет в файле cookie?


Файлы сookie не содержат:


Личные сведения – вас невозможно опознать через файл cookie;


Программный код – в отличие от компьютерного вируса, файл cookie не содержит код, а это значит, что он не способен причинить вред вашему устройству.


Опасны ли файлы cookie?


Нет.


Файлы сookie – это небольшие и простые последовательности символов, известные как текстовые файлы. Они не являются компьютерными программами. Они не могут читать вашу личную информацию. Они не могут распространять компьютерные вирусы. Файлы cookie не могут причинить вред вашему устройству, и они не угрожают вашей конфиденциальности.


Как сайт использует файлы cookie?


Когда вы пользуетесь нашим сайтов, следующие четыре категории файлов cookie могут быть установлены на вашем устройстве:


Абсолютно необходимые


Эти файлы необходимы для навигации по нашим сайтам и использования их функций. Без этих файлов cookie наши сервисы не будут работать должным образом;


Функциональности


Эти файлы cookie позволяют нашим сайту запоминать ваш выбор и предпочтения. Они позволяют нам предлагать вам расширенные и персонализированные функции/ Эти файлы cookie также могут быть использованы для того, чтобы запомнить размер текста, шрифт и другие элементов сайта, которые вы предпочитаете и которые можно настроить через браузер;


Эти файлы cookie не собирают информацию, которая могла бы вас идентифицировать. Эти файлы также не собирают о вас информацию, которая может быть использована в маркетинговых целей и для того, чтобы запомнить, какими сайтами вы пользуетесь.


Поведения


Для того, чтобы сайт оставался простым в использовании, актуальным и современным, мы применяем инструменты веб-аналитики, которые помогают нам понять, как люди используют наши сайты и приложения.


Данные веб-аналитики и файлы cookie не могут быть использованы для вашей идентификации, так как они никогда не содержат личную информацию. Они используются исключительно для наших собственных статистических целей.


Обычно мы пользуемся услугами независимых компаний, которые собирают для нас эти данные. В таких случаях эти файлы cookie могут быть установлены с помощью сторонней компании (сторонние файлы cookie).


Таргетинг


Файлы cookie также помогают нам использовать таргетированную рекламу. Эти файлы используются для того, чтобы показывать вам рекламу, содержащую информацию, которая, как нам кажется, могли бы вас заинтересовать. Вы можете видеть эту рекламу находясь на других сайтах.


Хотя эти файлы cookie могут отслеживать ваши перемещения в интернете, они не знают, кто вы. Эти файлы cookie не собирают никакой конфиденциальной информации о вас.


Мы также используем ссылки на социальные сети, такие как фейсбук. Эти сайты могут позже использовать информацию о вашем посещении, чтобы предлагать вам рекламу у себя.


Как управлять файлами cookie?


Существуют различные способы, которыми можно управлять файлами cookie. Для получения точной информации, как управлять файлами cookie в вашем браузере, пожалуйста, посетите раздел Помощи браузера .


Большинство браузеров позволит:


Посмотреть, какие файлы cookie установлены на вашем устройстве(ах) и удалить их по отдельности


Блокировать сторонние файлы cookie


Блокировать cookie с отдельных сайтов


Заблокировать cookie полностью


Удалить все файлы cookie при закрытии браузера


Пожалуйста, помните, что любые изменения, внесенные в настройки файлов cookie, будут применяться ко всем веб-сайтам, которые вы посещаете, а не только к нашему сайту (пока вы не заблокируете файлы cookie с определенного сайта).


Made on
Tilda